How To Make Smoked Pork Tenderloin

Wie man geraucht macht Schweinefilet



Ein erstaunliches Rezept, das Ihrem Schweinefleisch garantiert einen besonderen Geschmack verleiht!

Ingredients

1 Pfund Schweinefilet, ohne Silberhaut

¼ Tasse brauner Zucker

½ Tasse Apfelsaft

½ EL schwarzer Pfeffer

3 EL Ihres Lieblings-Dry-Rubs

3 EL Honig

Thymianblätter

Preparation

Bereiten Sie in einer großen Schüssel die Marinade vor, indem Sie braunen Zucker, Apfelsaft, schwarzen Pfeffer, die Gewürzmischung Ihrer Wahl, erwärmten Honig, Thymianblätter und schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Die Schweinelende mit der Marinade in die Schüssel geben und die Schüssel mit Plastikfolie abdecken.

Stellen Sie es in den Kühlschrank und lassen Sie es etwa 3 Stunden lang marinieren.

Stellen Sie die Temperatur Ihres Bradley Smokers auf 225 °F (107 °C) ein und heizen Sie ihn 15 Minuten lang vor.

Legen Sie das Filet hinein und räuchern Sie es etwa 2-3 Stunden lang oder bis es eine Innentemperatur von 145 °F (63 °C) erreicht. Für dieses Rezept können Sie Apfelkekse verwenden.

Nehmen Sie es aus dem Räucherofen und lassen Sie es vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

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