Rauchiges Gemüse für eine tolle Beilage oder Hauptveranstaltung.

Das Hinzufügen von Rauch zu Gemüse ist, als würde man es mit Geschmack umhüllen. Da die meisten Gemüsesorten mild sind, lieben sie den Rauch, als wären sie dazu geboren. Überdenken Sie Ihren Lieblings-Gemüseauflauf, indem Sie einige geräucherte Karotten oder Kartoffeln hinzufügen. Fügen Sie neben dem zu räuchernden Fleisch etwas Spargel oder Auberginen hinzu. Unterm Strich lässt sich sagen, dass geräuchertes Gemüse auf jedem Speiseplan unglaublich vielseitig einsetzbar ist.

  • Difficulty Level
  • All
  • Easy
  • Medium

42 items

Diese Woche vorgestellt

Geräuchert
Porchetta

Der perfekte, saftige Feiertagsbraten mit allen traditionellen Gewürzen, verfeinert durch warmen Rauch. Der Geschmack ist ebenso groß wie die Verzauberung Ihrer Gäste.

siehe Rezept

Entdecken Sie weitere Rezepte

EINE MISCHUNG FÜR JEDES REZEPT

Das Geheimnis großartigen Geschmacks sind unsere einzigartigen Bisquettes. Alles aus reinem, 100 % natürlichem Holz, das 100 % sauber verbrennt. Probieren Sie eines aus, probieren Sie alle aus. Für jedes Rezept gibt es den passenden Geschmack.