Smoked Gummy Bear Brats

Geräuchert Gummibärchen -Gören



Ja, deine Augen spielen keine Tricks auf dich. Dies ist ein Rezept für geräucherte Gummibärchen -Gören. Als ich meinem Freund erzählte, was ich vorhatte, erwähnte er etwas darüber, meinen Flippin -Verstand zu verlieren !! Er hätte verschiedene Wörter verwendet haben. Die Sache, die diese ganze Idee verkaufte, war ein Beitrag mit "Mir wurde kleine Rauchies und Fleischbällchen mit Traubengelee auf sie erhalten!" Ich habe die Idee meiner Tochter vorgestellt und sie sagte: Oh Hölle, ja, machen Sie diese, Papa! Und hier ist es. Die Kinder mussten sie heute Abend nur zum Abendessen haben. Also habe ich 4 von ihnen gegrillt. Sorta endete mit Schweizer Görsen! Löcher in meinen Gören geformt wie Gummibärchen. Toller Görgeschmack mit Taschen der Süße in ihnen. Sie können auch einige einfrieren und später rauchen.

Ingredients

4 Pfund. Mett

1 Pfund. Kalbshackfleisch, Hühnchen oder Truthahn

1/4 Tasse Semmelbrösel

2 Eier

5 Teelöffel Salz

1 Tasse Milch

1 1/2 Teelöffel weißer Pfeffer

1/2 Teelöffel Zwiebelpulver oder 1 gehackte Zwiebel

1/2 Teelöffel Muskatblüte

1 EL. spezieller Fleischbinder

1 Tasse Gummibärchen

Preparation

Alle Zutaten außer den Gummibärchen vermischen und verrühren, bis eine feste Masse entsteht. Dann die Gummibärchen dazugeben, vorsichtig vermischen, in Naturdärme füllen und zu Würstchen verarbeiten.

Smoker auf 250 Grad vorheizen. Legen Sie die Wurst auf den mittleren Rosten in den Räucherofen.

Mit 4 Pucks Ihres Lieblingsholzes räuchern und insgesamt zwei Stunden weitergaren.

Nehmen Sie es aus dem Räucherofen und lassen Sie es einige Minuten ruhen. Dann genieße es.

Überschüssige Würste für die spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

Zusätzliche Information:

Die gesamte Räucher-/Kochzeit sollte ausreichend sein. Wenn Sie jedoch beabsichtigen, die Innentemperatur abzulesen, werden die folgenden Temperaturen empfohlen:

  • Rind- und Schweinefleisch: 152°F/160°F
  • Huhn und Truthahn: 160°F/165°F