Smoked Chicken

Geräuchert Huhn



Dieses köstliche geräucherte Huhn eignet sich hervorragend für Familiengrills und andere Aktivitäten!

Ingredients

2 EL Salz

1 geviertelte weiße Zwiebel

5 zerdrückte Knoblauchzehen

Piment

1 EL brauner Zucker

1 EL Salbei

1 EL Thymian

1 ganzes Huhn

1 EL Petersilie

1 EL Zwiebelpulver

Preparation

Geben Sie 2 Esslöffel Salz, eine geviertelte weiße Zwiebel, 5 zerdrückte Knoblauchzehen, etwas Piment, einen Esslöffel braunen Zucker, Salbei und etwas Thymian auf Ihr Huhn.

Lösen Sie Salz und Wasser in warmem Wasser auf. Legen Sie Ihr Huhn ins Wasser und lassen Sie es einen Tag lang so stehen.

Nehmen Sie Ihr Huhn am nächsten Tag aus dem Wasser, spülen Sie es gründlich ab und tupfen Sie es trocken.

Fügen Sie Ihre Marinade aus Knoblauch, Selleriesalz, weißem Pfeffer, Zwiebelsalz, getrocknetem Salbei und Petersilie, Knoblauchpulver, einem Teelöffel Piment und etwas feinem Himalaya-Salz hinzu, vermischen Sie dies mit etwas Olivenöl und Zitronensaft und reiben Sie dann den ganzen Vogel ein.

Machen Sie die Haut auf einem sehr heißen Holzkohlegrill knusprig und achten Sie darauf, dass die Innentemperatur an den Innenseiten der Schenkel etwa 75 °C (167 °F) beträgt.

Nehmen Sie Ihr Hähnchen nach 2 Stunden Knusprigzeit heraus und genießen Sie es!

Rezept von: Spiel und Flammen