SMOKED MOJO PORK RECIPE

REZEPT FÜR GERÄUCHERTES MOJO-SCHWEINEFLEISCH



Ingredients

Ein 7 Pfund schwerer Boston Butt

1 oder 2 Flaschen handelsübliche Mojo-Sauce

1 Flasche Chipotle-Mayonnaise

Knoblauchzehen (viele)

Koscheres Salz oder Meersalz

Schwarzer Pfeffer

Chilipulver

Kreuzkümmel

2 frische Limetten

Preparation

Wenn Sie ein Stück Schweinefleisch mit Knochen haben, entfernen Sie den Knochen und geben Sie ihn dem Hund.

Nach dem Entbeinen sollten Sie 3-4 schöne große Stücke Schweinefleisch haben.

Über Nacht in der Mojo-Sauce und dem Saft von 2 Limetten (optional die Limetten) marinieren.

Nachdem Sie das Schweinefleisch herausgenommen haben, bewahren Sie die Marinade zur späteren Verwendung auf.

Das Schweinefleisch rundherum mit Knoblauchzehen belegen. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch zerdrücken.

Trockene Zutaten bis auf den Kreuzkümmel zu gleichen Teilen vermischen. Etwa die Hälfte davon hinzufügen (auch optional).

Reiben Sie das Schweinefleisch mit den trockenen Zutaten ein und lassen Sie es schmelzen, während Sie den Räucherofen aufheizen.

Sobald die gewünschte Temperatur im Räucherofen stabil ist, legen Sie das Schweinefleisch auf die oberen Regale. Eine höhere Temperatur wird empfohlen, da Sie nur 4–5 Stunden lang bei 175–180 Grad kochen. Überprüfen Sie regelmäßig, ob alles fertig ist.

Pekannussholz ist eine gute Wahl für den Rauchgeschmack.

Sobald das Fleisch mindestens 175 ºF, aber nicht mehr als 185 ºF erreicht hat, nehmen Sie es für eine Stunde aus dem Smoker und FTC.

Wenn Sie Flüssigkeit hinzufügen, verwenden Sie frische Mojo-Sauce.

Nehmen Sie die restliche Mojo-Marinade und kochen Sie sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.

Kühlen Sie die Mischung ab, fügen Sie die gleiche Menge Chipotle-Mayonnaise hinzu und verrühren Sie alles, bis eine glatte Masse entsteht.

Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem FTC und würfeln Sie das Fleisch in 1″ x 1″ große Stücke.

Legen Sie die Fleischwürfel auf ein Brötchen und bedecken Sie es mit der gewünschten Menge Mayo-Mischung.

Mit Ihren Lieblingsbeilagen servieren.