Smoked Peach Cobbler Recipe

Geräuchert Pfirsichschuster Rezept



Raucht die köstlichsten Pfirsiche auf einfache Weise. Wenn Sie noch nie Pfirsich -Kopfsteinpflaster hatten, wissen Sie nicht, was Ihnen fehlt!

Ingredients

6 Pfirsiche

1 Tasse Kokosraspeln

1 Tasse Hafermehl

⅔ Tasse Mandelmehl

⅛ TL Backpulver

1 TL Backpulver

1 TL Vanille

¼ Tasse Butter

¼ Tasse Honig

2 Eier

brauner Zucker

Preparation

Die Pfirsiche halbieren und entkernen.

Legen Sie die Pfirsiche auf drei Roste und räuchern Sie sie bei 80 °F mit Ihrem Lieblings-Bisquette-Geschmack. Indem Sie die Pfirsiche auf separate Roste legen, können Sie die Räucherzeit variieren und so bestimmen, wie rauchig Sie sie mögen. Lassen Sie den ersten Rost 30 Minuten lang im Räucherofen. Das zweite Rack für eine Stunde. Und das dritte ganze 1 Stunde und 40 Minuten.

Machen Sie den Cobbler, indem Sie zuerst Butter und Honig schmelzen. Die trockenen Zutaten in eine separate Schüssel geben und gründlich vermischen. Dann die Eier, die Vanille und die Butter-Honig-Mischung untermischen.

Entfernen Sie die geräucherten Pfirsiche und geben Sie 1 EL des Cobbler-Teigs in den Bereich, in dem sich die Pfirsichkerne befanden. Mit braunem Zucker bestreuen.

Geben Sie alle Pfirsiche mit dem Cobbler-Topping für 75–90 Minuten bei 180 °C wieder in den Räucherofen – diesmal ohne Rauch.

Mit Eis servieren.

Rezept von: Rauchen mit Joe