Grilled peaches on a BBQ

Geräuchert Gegrillte Pfirsiche mit bourbongewürzem Schlagsahne-Rezept



Viele Leute sagen im Oktober: „Ah .. Grillen und Raucherzeit ist vorbei“ ... nun, das ist nur, wenn Sie das Glas halb leer sehen können, anstatt halb voll! Wir hier am West Coast Grill und der Lebensmittelrauch das ganze Jahr über! Und es gibt keine Zutat, die meinen Grill nicht berührt hat, ich kann es Ihnen sagen.

In Bezug auf das Grillen macht es immer Spaß, neue Sachen auszuprobieren. Wenn Sie jetzt auf dem Markt sind, um etwas Neues auf Ihrem Grill auszuprobieren, probieren Sie gegrillte Pfirsiche! Es ist so lecker. Einfach zu erstellen und sicher ein Mund zu sein, das ein Dessert ist! Fügen Sie etwas Bourbon gewürzte Schlagsahne auf und Sie haben selbst einen wirklich guten Genuss!

Ingredients

 3-5 Pfirsiche

1 EL Pflanzenöl

1 Tasse Schlagsahne

½ TL Zimt

¼ TL Muskatnuss

2 EL Puderzucker (Puderzucker)

2 EL Bourbon

¼ TL Vanilleextrakt

Preparation

Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleischseite mit Öl bestreichen.

Grillen Sie die Pfirsiche etwa 5 Minuten lang oder bis sie warm und leicht verkohlt sind.

Sahne, Zimt und Muskatnuss in einer Küchenmaschine schaumig schlagen.

Nach und nach Zucker hinzufügen und aufschlagen, bis eine steife Masse entsteht.

Bourbon und Vanille unterheben.

Mit Bourbon gewürzte Schlagsahne in die Mitte der Pfirsiche geben und sofort servieren.

Von: Lena Clayton