Wir tun, was wir lieben

Bei Bradley Smoker sind wir stolz darauf, den reinsten Rauch und Räuchergeräte höchster Qualität anzubieten, mit denen Sie alles, was Sie sich vorstellen können, langsam rauchen können. Wir sind nicht die Ersten und wir werden nicht die Letzten sein, aber wir sind definitiv die Besten. Unsere Räucheröfen sind so konzipiert, dass sie Ihnen die besten Speisen ohne ständige Überwachung bieten.

  • Unsere Geschichte geht so: Ein Räuchermeister wusste nichts über den Lachsfang und fragte uns um Rat. Wenn er lernen wollte, wie man Fische fängt, sagten wir ihm, er müsse uns beibringen, wie man Lachs räuchert. Dann teilten wir die Grundregel des Angelns mit: Fischen Sie nicht dort, wo es keine Fische gibt. Im Gegenzug sagte er schlicht und einfach, dass man den Rauch kontrollieren müsse.

  • Nachdem wir dieses Prinzip des Räucherns von Lebensmitteln fest verankert hatten, machten wir uns daran, einen Räucherofen zu entwickeln, der genau das konnte – nämlich sauberen, kontinuierlichen Rauch zu erzeugen, ohne dass ständige Aufmerksamkeit erforderlich war. Der Rauch war fantastisch und das Essen, das dabei herauskam, war einfach hervorragend. Lokale Gourmetköche waren die ersten, die den Bradley Smoker in die Hände bekamen, und jetzt machen wir ihn allen zugänglich.

Ich habe Fleisch auf meinem Grill „geräuchert“, wollte aber einen echten Räucherofen. Bradley Smokers sind noch einfacher als ich dachte. Stellen Sie es ein und vergessen Sie es.

  • Marke

    Als Marke bietet Bradley unübertroffene Qualität, Einfachheit und Beständigkeit. Uns gibt es schon seit geraumer Zeit, aber wir bringen immer noch die neueste Technologie mit dem besten Geschmack auf den Markt. Wir lieben, was wir tun, und tun, was wir lieben.

  • Mission & Vision

    Bradleys Mission war es schon immer, Ihnen einen Räucherofen zu bieten, der die besten geräucherten Speisen an Ihren Tisch bringt. Seit den 70er Jahren arbeiten wir daran, jedem den bestmöglichen Rauchgeschmack, eine große Auswahl an Produkten und den Komfort automatischer Bisquetten zu bieten. Unsere Vision ist es, das Unternehmen zu sein, zu dem jeder als Raucher geht, und wo Menschen den wunderbaren Geschmack von geräuchertem Essen entdecken können, ohne die Arbeit machen zu müssen, die ein normaler Raucher mit sich bringt.

  • Gegründet.

    1986

    40 Jahre. von Erfahrung

    Vom ersten Tag bis zu allem, was noch kommt, verbessern wir ständig das, was wir tun.

  • Über

    1,5 M

    Raucher verkauft

    Von Rauchern, die die Natur lieben, bis hin zu Hobbyköchen gibt es für jeden den passenden Smoker.

  • genau

    16

    Köstliche Aromen

    Von Ahorn- bis hin zu karibischen Bisquettes gibt es eine große Auswahl.

Gemeinschaft

Es gibt nichts Schöneres, als Menschen bei einem köstlichen Räuchergericht zusammenzubringen. Öffnen Sie die Kühlboxen und holen Sie sich die Getränke, erzählen Sie ein paar Geschichten und treten Sie der Bradley Smoker Community bei. Hier finden Sie einen großartigen Ort, an dem Sie Ihre Erfahrungen, Rezepte, Tricks und hoffentlich einige Tipps austauschen können, um Ihr Rauchspiel zu verbessern.

Bradley Smoker Endorsements

Mark Hix

” I have been using the Bradley Smoker for six years and it has revolutionised our menus in the restaurants to the point that we are even selling de Beauvoir smoked salmon in Selfridges food hall. Although we use them commercially for all our restaurants they are a fantastic thing to have at home if you are a keen fisherman, smoker, or experimental cook, having it at home in the garage or built into the shed. “

– Mark Hix, chef and restaurateur

Nathan Outlaw

” Using the Bradley Smoker gives us an extra technique angle when developing new recipes. The consistency of the smoke is what gives this product a consistent reliability which is what we need due to the precise nature of our cooking. Other smokers tend to be erratic.”

– Nathan Outlaw, Michelin Starred chef and restaurateur

sam white

“Our Bradley Smoker is an essential bit of kit for 45 Jermyn St. Not only do we have our own Piccadilly Smoked Salmon on the menu for breakfast, lunch and dinner, but we also sell it in the food hall of Fortnum & Mason.

The smoker is fantastic for smoking fish, but we also use it to smoke a variety of produce, like beetroots and parsnips – the smoker creates this incredible depth of flavour and makes for really interesting salads and purees.

Smoking inhouse also allows us to have control of consistency of flavour and product which is very important to us.”

– Sam White, Head Chef 45 Jermyn St. Fortnum & Mason

peter gorton

” At Gortons we use Bradley Smokers for a range of speciality dishes, especially when game is in season. In a busy restaurant kitchen they provide us with the flexibility to create our own smoked food items with remarkable ease and efficiency. “

– Peter Gorton, chef and restaurateur

jose souto

” Bradley Smoker brings a new dimension to cooking game, with flavour and texture guaranteed. It makes the game season last longer by allowing us to extend the shelf life when there is a glut of in-season game available. A fantastic way to add value and a different eating experience. “

– Jose Souto, field sportsman and food writer
(Jose is a Chef Lecturer, at London Westminster Kingsway College where Bradley Smokers are used in the teaching kitchens.)