Smoked Venison Bonfire Bangers

Geräuchertes Wildbret Bonfire Bangers

Sandra Tate

Also mit Halloween und Bonfire Night bevorstehende Ich denke, dass meine lokalen Giftwürste verdienen, für den Anlass geräuchert zu werden, um eine schöne Wendung zu geben, was kann sehr grundlegende Outdoor-Tarif sein.

Ingredients

Preparation

Serviert mit herrlich cremigem Knoblauchpüree und süßen, karamellisierten Zwiebeln oder mit ledrigen Pellkartoffeln werden diese fetten Wildwürste mit Rauchgeschmack von allen geschätzt. Und noch dazu saisonal!

Ich bin vor kurzem nach Frome umgezogen und habe hier praktischerweise einen Metzger eröffnet, der ausgezeichnetes lokales Rindfleisch und dergleichen verkauft, aber es waren die großzügig fetten Wildwürste, die meine Aufmerksamkeit erregten. Ich habe 24 Stück gekauft, um sie zu räuchern und für später einzufrieren! Sie könnten natürlich auch heiß räuchern, aber ich habe sie eine Stunde lang im Bradley Smoker kaltgeräuchert – mit dem Kalträucheradapter – und mit meinen Lieblingsbisquetten aus Eichenholz.

Auf Gitterrosten verteilen, damit alles rundherum geräuchert wird.

Starke Raucher ziehen es vielleicht vor, länger stehen zu lassen, aber ich mag es nicht, das Fleisch zu überfordern, ich möchte es nur verfeinern.

Am Lagerfeuerabend können Sie es dann grillen, braten oder – wie ich es tue – auf einem Blech im 200 °C heißen Ofen braten, mit Olivenöl bepinseln (Wild ist für seine Magerkeit berüchtigt, daher hilft ein wenig Öl oder Butter) und ein paar Mal wenden mehrmals braten, bis es braun und durchgegart ist.

Und für die Serviervorschläge...

Das Garen der Würste dauert 20–30 Minuten.

Wickeln Sie im selben Ofen wie die Bangers eine horizontal halbierte Knoblauchzehe, um die Zehen freizulegen, in einen Folienbeutel mit Olivenöl und nehmen Sie sie nach etwa 30 Minuten heraus, wenn der Knoblauch weich und zart ist.

In der Zwischenzeit große weiße Zwiebeln schälen, halbieren und in einer Bratpfanne mit Butter und Öl langsam goldbraun braten.

Kochen Sie die Kartoffeln weich und zerdrücken Sie sie zusammen mit dem aus der Schale gepressten Knoblauch, fein gehackter Petersilie, einer Prise Butter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Und wenn Ihnen das alles zu viel Mühe macht,

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und braten Sie in einer Pfanne geräucherte Wildwürste mit gewürzten Süßkartoffelstücken.

Nach 30 Minuten und mindestens einer Wendung des Inhalts während der Garzeit ein paar große Handvoll jungen Spinat dazugeben und wenden.

Für 3 Minuten wieder in den Ofen stellen und dann servieren!

Eiche
 Holz

Eichenbisquetten für Bradley Smokers

Das vielseitigste Holz von allen ist Eiche. Passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm und Wild.

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