Smoked lamb loin

Geräuchert Lendenkotellet vom Lamm mit Pesto -Reib und cremiger Feta -Sauce



Lammfleisch ist bereits mit Geschmack verpackt. Daher brauchen Sie nicht viel Gewürz, um es richtig zu machen.

Einige Menschen bevorzugen ihr Lamm seltener, während andere es besser machen, also die Temperatur überwachen und mit dem gewünschten Knecht entfernen.

Ingredients

8 Lammkoteletts

½ Tasse Pesto

½ Tasse Feta-Käse

¼ Tasse 10 % Sahne

1 EL Olivenöl

½ TL Salz

½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Apfel, Eiche oder Hickory

Preparation

Die Lammkoteletts in einer Schüssel mit dem Pesto vermengen und darauf achten, dass sie gleichmäßig bedeckt sind. Mit Plastikfolie abdecken und zum Marinieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Legen Sie die Lammkoteletts auf einen Räucherrost.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes – Apfel, Eiche, Hickory oder einem anderen milderen Holz – auf 250 °F ein.

Räuchern Sie die Lammkoteletts etwa 2 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Fleisches etwa 145 °F erreicht, was eine schöne mittlere Rarität ist. Manche Menschen bevorzugen ihr Lammfleisch etwas seltener, während andere es lieber durchgegart mögen. Achten Sie also auf die Temperatur und nehmen Sie es nach dem gewünschten Gargrad heraus.

Bereiten Sie während des Räucherns die Sauce zu, indem Sie Feta, Sahne, Öl, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben. Mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Die Konsistenz sollte der von Sauerrahm ähneln. Bei Bedarf während des Mixens noch etwas Sahne hinzufügen, um die Soße zu verdünnen.

Lammkoteletts aus dem Smoker nehmen und mit der cremigen Fetasauce servieren.

Von: Steve Cylka