Smoked Chicken and Black Bean Nachos Recipe

Smoked Chicken and Black Bean Nachos Recipe



Movie night favorite! This Smoked Chicken and Black Bean Nachos recipe is easy to make and will shake up your routine.

Ingredients

1 EL Chilipulver

½ TL Cayennepfeffer

½ Tsp  Salz

2 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut

1 Zwiebel – gewürfelt

1 rote Paprika – gewürfelt

1 Dose schwarze Bohnen – abgetropft

1 Dose schwarze Oliven – abgetropft

3 Tassen geriebener Käse (Cheddar und/oder Monterey Jack)

1 große Tüte Tortillachips (ca. 500 g)

Preparation

Stellen Sie den Smoker auf 250 einºF Verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl.

In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Reiben Sie beide Hähnchenbrüste mit der Gewürzmischung ein.

Legen Sie die Hähnchenbrüste auf den Räucherrost und stellen Sie den Rost in den Bradley-Räucherofen. Räuchern Sie das Hähnchen, bis es eine Innentemperatur von 165 °C erreichtºF, Ungefähr 2½ Std.

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden.

Ofen oder Grill auf 400 vorheizenºF.

Tortillachips auf einem Backblech oder Pizzastein verteilen.

Streuen Sie gewürfelte Zwiebeln, Paprika, Hühnchen, schwarze Bohnen, schwarze Oliven und geriebenen Käse auf die Tortillachips.

Für etwa 15–20 Minuten in den Ofen oder auf den Grill geben, oder bis der Käse geschmolzen und die Zwiebeln und Paprika weich sind.

Heiß servieren.