Smoked Cheddar and Jalapeno Scones

Geräuchert Cheddar und Jalapeno Scones Rezept



Diese geräucherten Cheddar- und Jalapeno -Scones sind nicht schwer zu machen. Achten Sie einfach darauf, den Teig nicht zu übermischen. Die Scones sind bereit, wenn Sie gerade erst anfangen, oben zu bräunen. Am besten serviert sofort, aber diese sind auch sehr lecker, wenn sie bei Raumtemperatur serviert werden.

Ingredients

2 Tassen Allzweckmehl

3 TL Backpulver

½ TL Salz

½ Tasse kalte Butter – in kleine Würfel schneiden

1 Tasse geräucherter Cheddar-Käse – gerieben

½ Tasse eingelegte Jalapenoscheiben – gehackt

¾ Tassen Milch

Preparation

Ofen auf 400 °F vorheizen.

In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

Geben Sie die kalte Butter in die Schüssel und schneiden Sie die Butter mit einem Teigmixer in das Mehl. So lange fortfahren, bis eine krümelige Konsistenz entsteht. Den geriebenen geräucherten Cheddar-Käse und die gehackten eingelegten Jalapenopfeffer unterrühren.

Gießen Sie die Milch in das Mehl und verrühren Sie es mit den Händen oder einem Backspatel, bis alles gut vermischt ist. Gehen Sie vorsichtig vor und achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu verrühren.

Etwas Mehl auf einer ebenen Arbeitsfläche verteilen. Geben Sie den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie ihn zu einem 7-Zoll-Quadrat aus. In 4 Viertel schneiden. Schneiden Sie jedes Viertel in 4 weitere Viertel.

Legen Sie die Keile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Silikon-Backmatte.

14–16 Minuten backen. Die Scones sollten oben gerade anfangen zu bräunen.

Am besten sofort servieren, aber auch bei Zimmertemperatur sehr lecker schmecken.

Rezept von: Steve Cylka