Geräucherte Teufel Truthahn Eier



Wahrscheinlich sind Sie an Hühner -teuflische Eier gewöhnt, aber der Prozess ist für Truthahneiern fast gleich. Erwarten Sie einfach, dass einige von ihnen nicht perfekt sind. Truthahn Eigelb sind groß und neigen dazu, während des Dämpfens auf einer Seite des Weißen zu sitzen.

Ingredients

4 Puteneier

1 EL Senf

1/4 Tasse mAyonnaise

Muskatnuss oder ein Hauch Paprikapulver

Preparation

Puteneier 20 Minuten dämpfen. (dadurch lassen sich frische Eier jeglicher Art am einfachsten schälen)

Puteneier etwa eine Stunde in kaltem Wasser abkühlen lassen.

Puteneier schälen und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.

Heizen Sie Ihren Räucherofen auf 220 F vor und verwenden Sie Bradley-Bisquettes beliebiger Geschmacksrichtung

Die Puteneier im Ganzen 25 – 30 Minuten räuchern. Bei längerer Zeit könnte es sein, dass Sie gummiartige Eier bekommen. In der Zwischenzeit Senf und Mayonnaise vermischen und zum Würzen noch etwas pikantes Dressing oder cremige Gurke hinzufügen.

Legen Sie die geräucherten Puteneier erneut über Nacht oder ein paar Stunden vor dem Deviling meiner Eier in den Kühlschrank.

Puteneier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben.

Sobald Sie alle Eigelbe gesammelt haben (und es ist zu erwarten, dass einige Eier nicht perfekt sind, da Puteneigelbe groß sind und beim Dämpfen dazu neigen, an einer Seite des Eiweißes zu liegen), können Sie Ihre Mischung hinzufügen.

Gut vermischen und dann wieder in die Eier geben und mit einer Prise Paprika oder Muskatnuss und/oder Schnittlauch bestreuen, je nachdem, welchen Geschmack Sie bevorzugen.

Es gibt viele Möglichkeiten, wenn es um Teufelseier geht. Ich hoffe, Sie nehmen dieses Rezept und machen es zu Ihrem eigenen.

Von Amanda Lynn Mayhew