Smoked Beef Jerky Cure Recipe

Geräuchert Rindfleisch -Jerky -Heilung Rezept



Dieses geräucherte Rindfleisch -Jerky -Cure -Rezept bringt Ihnen bei, wie man sicheres und leckeres Rindfleisch ruckartig macht. Heilung in den Paketen ist gut, um den Botulismus zu verzögern. Aber das Produkt erfordert Kühlung, wenn es vollständig ist, oder zumindest hat es eine sehr kurze Küchentischlebewesen. Raucher Ruckyy ist weit überlegen. Der Rauch macht den Geschmack so großartig. Wenn ich Jerky aus dem Dehydrator esse, hat es die Textur von rohem getrocknetem Fleisch. Ich kann wirklich nicht über die Tatsache hinwegkommen, dass es keine sichere Temperatur erreicht hat, insbesondere wenn der Ruckeln mit wildem Spiel hergestellt wird. Versuchen Sie also, teure Sachen zu kaufen, anstatt Ihre eigenen zu machen. Hier ist ein grundlegendes Rezept für Ihre eigene Heilung, die tonnenweise billiger ist als ein kommerzielles Produkt zu kaufen und leicht mit zusätzlichen Gewürzen für Ihren Geschmack geändert werden kann.

Ingredients

Für 5 Pfund Fleisch:

2 EL koscheres Salz oder Pökelsalz (niemals Jodsalz verwenden!)

2 EL Zucker (die weiße granulierte Sorte)

3 TL gemahlener schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen ist am BESTEN)

1 TL Instacure #1 (Natriumnitrit) – sehr wichtig!

1 zu 1½ TL (insgesamt) Ihrer Lieblingsgewürze… wie Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Selleriesamen, Paprika, Cayennepfeffer, Chipotle-Pulver usw. Verwenden Sie einfach keine Gewürze mit zusätzlichem Salzgehalt.

Preparation

Mischen Sie die Zutaten VOLLSTÄNDIG!

Fleisch gleichmäßig aufschneiden ¼ Zoll dick. Bestreuen Sie beide Seiten der Fleischstreifen mit einem nichtmetallischen Behälter (z. B. einer 23 x 33 cm großen Auflaufform aus Glas) und schichten Sie sie in die Form.


Mit Plastikfolie abdecken und mindestens über Nacht oder 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Fleisch 2 Stunden bei ca. 120 °C räuchernºF/48.9°C bis 140ºF/60°C ist gut. Hickory scheint am besten zu funktionieren. Wenn Sie Instacure Nr. 1 (Natriumnitrit) nicht verwenden, MÜSSEN Sie bei Temperaturen über 140 °C räuchern/trocknenºF.

Trocknen Sie das Fleisch bei weit geöffneten Lüftungsschlitzen bei ähnlichen Temperaturen, bis die gewünschte Trockenheit erreicht ist. Abhängig von Ihrem Räuchergerät müssen Sie möglicherweise Ihre Gestelle drehen. Die Zeit kann je nach Dicke des Fleisches stark variieren.

** Eine alternative Trocknungsmethode, die gut funktioniert, besteht darin, einen Zahnstocher in das Ende jeder Scheibe zu stecken und sie auf den Ofenrost zu hängen. Stellen Sie den Ofen auf die niedrigste Temperatur ein. Lassen Sie die Tür NICHT offen! Ein Elektroofen wird NICHT empfohlen.

Es ist fertig, wenn man eine Scheibe in der Mitte biegt und die Mitte gerade anfängt zu reißen. Mehr als das und Sie haben Leder!

Bewahren Sie das Trockenfleisch im Kühlschrank auf oder essen Sie es schnell auf. Legen Sie Trockenfleisch NIEMALS ungekühlt in einen verschlossenen Plastikbeutel. Es wird sicher in ein paar Tagen schimmeln!

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

Shop Now