smoked chutney

Geräuchert Apple Chutney Rezept



Traditionell ist Apple Chutney eine Kombination aus frischen Äpfeln, Zwiebeln, Ingwer- und Apfelessig. Dieses Rezept hat alles, aber was es so besonders macht, ist, dass Sie stattdessen geräucherte Äpfel verwenden.

Ingredients

0,5 kg Äpfel; schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden

½ mittelgroße Zwiebel, in kleine Würfel schneiden

100 g Rosinen

250 g brauner Zucker

1 TL Senfkörner

1 TL frisch gehackter Ingwer

½ TL Salz

225 ml Apfelessig

Preparation

Apfelstücke 30–45 Minuten mit Ahornbisquetten bei 150–165 °F räuchern

Äpfel und alle anderen Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und 30–40 Minuten köcheln lassen

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.

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