Smoked jalapeno bbq sauce

Geräuchert Hickory Jalapeño BBQ -Sauce -Rezept



Einfach lecker! Sie können diese geräucherte Jalapeno -BBQ -Sauce für zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Ingredients

2 Tassen Ketchup

1 Tasse Wasser

⅓ Tasse Essig

¾ Tasse dunkelbrauner Zucker

3 EL Limettensaft

1 TL Salz

1 TL Paprika

½ TL Kreuzkümmel

½ TL gemahlener Koriander

½ TL schwarzer Pfeffer

2 Knoblauchzehen

½ rote Zwiebel, geschält und grob gehackt

4-6 Jalapeño-Paprikaschoten, entkernt und grob gehackt

Preparation

Stellen Sie den Räucherofen mit Hickory-Holzbisketten auf 250 °F ein.

Geben Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis die Soße eine glatte Konsistenz hat.

Gießen Sie die Soße in eine Folien-Lasagnepfanne oder einen anderen Behälter, der in den Räucherofen passt. Auf ein Räuchergestell legen.

Geben Sie die Soße in den Räucherofen und kochen Sie sie 3 Stunden lang, wobei Sie die Soße nach jeder Stunde umrühren.

Nach dem Räuchern etwas Wasser einrühren, falls die Soße dicker als gewünscht ist.

In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

Shop Now