Smoked Pulled Chicken Sliders Recipe

Smoked Pulled Chicken Sliders Recipe



After smoking chicken thighs with bisquettes of choice (Apple, Hickory and Whiskey Oak work well), no more work to do. Just mix the meat with the cabbage and cole slaw dressing and assemble the sliders.

Ingredients

8 Hähnchenschenkel – mit Knochen und Haut

1 EL Chilipulver

1 TL Salz

1 TL Knoblauchpulver

½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer

¼ TL Cayennepfeffer

2 EL weißer Zucker

1 ⅓ Tasse BBQ-Sauce

12 Slider-Brötchen

2 Tassen dünn geschnittener Rotkohl

⅔ Tasse Krautsalat-Dressing

Bisquettes mit Bradley-Geschmack (Apfel, Hickory oder Whiskey-Eiche)

Preparation

Gewürze und Weißzucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Reiben Sie die Hähnchenschenkel rundherum ein. Legen Sie die Hähnchenschenkel auf einen Bradley Smoker-Ständer.

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl auf 250 °F ein (Whiskey Oak, Apple oder Hickory eignen sich hervorragend).

Räuchern Sie die Hähnchenschenkel, bis sie eine Innentemperatur von 180 °F erreichen.

Aus dem Räucherofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Haut abziehen und das Fleisch in kleinen dünnen Streifen vom Knochen lösen. Das Hühnerfleisch in eine Schüssel geben und mit der BBQ-Sauce verrühren, bis das gesamte Fleisch bedeckt ist.

In einer mittelgroßen Schüssel das Kohl- und Krautsalat-Dressing vermischen.

Stellen Sie die Slider zusammen, indem Sie etwas Pulled Chicken auf die Unterseite eines Slider-Brötchens löffeln und mit Krautsalat belegen. Machen Sie dies mit den restlichen Slider-Buns.