Smoked Pears With Mascarpone Cheese Recipe

Geräuchert Birnen mit Mascarpone -Käse Rezept



Diese geräucherten Birnen mit Mascarpone -Käse -Rezept trifft nur auf die Stelle. Wenn Sie damit nicht vertraut sind, ist Mascarpone ein dreifache Käse, der aus einer frischen Creme mit fettarmen (25%) Gehalt hergestellt wird. Es besteht aus der Milch von Kühen, die mit speziellen Gräsern gefüllt wurden, gefüllt mit frischen Kräutern und Blumen. Diese besondere Ernährung schafft einen einzigartigen Geschmack, der oft als „frisch und köstlich“ bezeichnet wird. Wenn Sie kein Mascarpone haben, verwenden Sie stattdessen Philly -Frischkäse. Aber ich liebe Mascarpone -Käse. Es ist süß, hat eine sehr seidige Textur und sein Geschmack ist der Schlagsahne sehr ähnlich.

Ingredients

6 Birnen halbiert und entkernt

Für die Soße:

1½ Tassen Apfelsaft

1 EL brauner Zucker

½ EL Zimt

2 EL Butter

Belag:

4 Unzen Mascarpone-Käse

1 TL Vanilleextrakt

2 TL Zucker

Preparation

Erhitzen Sie die Sauce in der Mikrowelle, um den Zucker zu schmelzen.

Gut umrühren und über die Birnen gießen.

Stellen Sie den Räucherofen auf 300 °F ein und beladen Sie ihn mit 1½ Stunden Apfelbisquetten.

Die Temperatur des Räucherofens blieb bei etwa 240 Grad.

Alle Topping-Zutaten miteinander vermischen.

Dann löffeln Sie es auf die Birnen und beträufeln es mit etwas Ahornsirup und ein paar Pekannüssen.