How To Do A Mustard Slather On Smoked Meat

Wie ist A Senf Slather Auf Geräuchertem Fleisch

Posted on: January 17, 2023



Eines der unglaublichsten Dinge über das Rauchen von Fleisch ist die neverenende Vielfalt der Möglichkeiten, die Sie vorbereiten können. Im Laufe der Zeit haben die Menschen neue, frische Ideen und Rezepte entwickelt, um verschiedene Fleischsorten zu rauchen.

Das Unglaublichste am Räuchern von Fleisch ist die unendliche Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten. Im Laufe der Zeit haben die Menschen neue, frische Ideen und Rezepte zum Räuchern verschiedener Fleischsorten entwickelt. Egal, ob es sich um eine klassische Rinderbrust, eine Lammkeule oder einen Schweinerücken handelt, sie alle haben ihre eigenen köstlichen Rezepte und Marinaden, die Sie verwenden können, bevor Sie sie in den heimischen Räucherofen geben.

Das Aufschäumen von Senf ist eine der klassischsten Methoden, Fleisch zuzubereiten, bevor es in den Räucherofen kommt. Senf verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack und fungiert als Klebstoff, der die Würze auf dem Fleisch hält. Das Aufschäumen von Senf fördert auch die Bildung von „Rinde“ auf dem Fleisch. Die Rinde ist die etwas zähe Schicht auf der Außenseite des Fleisches, die vor Geschmack nur so strotzt.

Mit einem Räucherofen in Ihrem Garten und einem guten Stück Fleisch gibt es keinen Grund, nicht alles für eine köstliche Mahlzeit zu geben, indem Sie etwas Senf auf das Fleisch streichen und es räuchern. Hier ist ein einfaches, aber köstliches Rezept für Schweinekolben, mit Senf bestrichen und dann perfekt geräuchert.

Bereiten Sie die Schweinebutts vor

Bevor Sie mit dem Auftragen des Senfs beginnen, müssen Sie zunächst den Schweinerücken kaufen und vorbereiten. Kaufen Sie für dieses Rezept zwei große, unbeschnittene Schweinestückchen. Diese können je nach Wunsch entweder ohne oder mit Knochen sein.

Beginnen Sie als Nächstes damit, großzügige Mengen Senf auf alle Seiten des Schweinerückens zu streichen. Es ist wichtig zu verstehen, dass es einen Grund gibt, warum man es „Slathering“ nennt, also seien Sie großzügig.

Nach dem Auftragen des Senfs die Schweinefiletstücke 10 bis 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Bereiten Sie Schweinefleisch-Baste vor

Während Ihr Schweinerücken gart, müssen Sie ihn ein paar Mal begießen. Hier ist ein schnelles Rezept für eine saftige Sauce:

  • 1/2 Tasse Apfelsaft
  • 1/4 Tasse Apfelessig
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl

Geben Sie alle Zutaten in eine Sprühflasche und schütteln Sie sie gut, um sie zu vermischen. Fertig ist die Mischung.

Räuchern Sie das Fleisch

  • Beginnen Sie mit dem Garen der Schweinekeulen bei einer Temperatur zwischen 107 °C und 121 °C und einer Innentemperatur von 88 °C.
  • Wenden Sie das Fleisch nach 9 bis 12 Stunden Garzeit mindestens einmal.
  • Während dieser 9 bis 12 Stunden Garzeit muss das Fleisch mehrmals begossen werden. Bevor Sie das Fleisch mit der Bratenflüssigkeit besprühen, schütteln Sie die Flasche gut.
  • Während der Schweinerücken kocht, verwenden Sie stattdessen einen Grill Thermometer um die Innentemperatur des Fleisches zu überwachen.
  • Es ist wichtig zu verstehen, dass ein Schweinehintern aus vielen verschiedenen Muskeln besteht. Sie müssen also nicht in Panik geraten, wenn Ihr Thermometer unterschiedliche Messwerte anzeigt.
  • Normalerweise sollten Sie nach 19 Stunden Garzeit die optimale Garstufe erreichen.
  • Sobald die Innentemperatur des Schweinerückens 88 °C (190 °F) erreicht, nehmen Sie ihn aus dem Räucherofen und wickeln Sie ihn fest in Aluminiumfolie ein.
  • Ein hilfreicher Tipp wäre, robuste Aluminiumfolie anstelle der normalen leichten Folie zu verwenden. Es hilft, die Wärme besser einzufangen.
  • Als nächstes legen Sie die eingewickelten Schweinefiletstücke in eine leere Kühlbox und bewahren sie dort bis zum Servieren auf.
  • Die Schweinekeulen bleiben in den Kühlschränken etwa 2 bis 4 Stunden lang über 60 °C (140 °F).

Das Schweinefleisch herausnehmen und servieren

  • Sobald Sie zum Essen bereit sind, nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Kühlbox und wickeln Sie die Aluminiumfolie ab.
  • Sie können entweder hitzebeständige Handschuhe oder zwei große Serviergabeln verwenden, um das Schweinefleisch festzuhalten und zu zerkleinern.
  • Eventuelles Fett sollte abgezogen und entsorgt werden.
  • Sobald Sie das Fleisch zerkleinert haben, mischen Sie es gründlich.
  • Geben Sie für zusätzlichen Geschmack etwas verdünnte Barbecue-Sauce zum Pulled Meat.
  • Es ist wichtig, die äußere Rinde gleichmäßig in der Mischung zu vermischen und sie nicht verklumpen zu lassen.
  • Sie können das gemischte Pulled Meat entweder pur mit einer Beilage Barbecuesauce servieren oder es in warme Hamburgerbrötchen oder -brötchen legen. Um die Brötchen saftiger zu machen, können Sie etwas Barbecue-Sauce untermischen.

Das ist alles! Nach einem langen Räuchervorgang ist es Zeit, Ihren köstlichen Schweinebutt zu genießen.

Dieses einfache Rezept bringt einige unglaubliche Aromen in Ihre Mahlzeit. Wie bereits erwähnt, bewirkt das Einreiben Ihres Fleisches mit Senf noch viel mehr und bringt einige saftige Aromen hervor. Unter den vielen Möglichkeiten, Fleisch zu räuchern und vorher zu marinieren, ist das Einschäumen mit Senf unglaublich vielfältig. Sie können es auf die meisten Fleischsorten anwenden und die Ergebnisse sind genauso aromatisch.

Ein unglaubliches Stück Fleisch, mit Senf bestrichen, um den maximalen Geschmack hervorzuheben, und einen Räucherofen in Ihrem Garten zu haben, ist die perfekte Ergänzung für ein wohlverdientes Mittagessen mit Familie oder Freunden. Wenn nicht, ist es in Ihrer eigenen Gesellschaft genauso lecker.

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