The Bradley Cookbook is out!

Der Bradley-Kochbuch ist aus!

Posted on: January 12, 2023



Das Bradley Smoker Kochbuch nimmt die Kunst des Rauchens, ein Prozess, der für Anfänger einschüchternd sein kann, und zeigt, wie zugänglich es wirklich ist.

Das Bradley Smoker Cookbook ist der Leitfaden für alles, was geräuchert wird

Das Bradley Smoker Cookbook zeigt die Kunst des Räucherns, ein Prozess, der für Anfänger einschüchternd sein kann, und zeigt, wie zugänglich er wirklich ist.

Auf über hundert Seiten präsentiert das Buch Originalfotos und Rezepte für Suppen, Gemüsegerichte, Salate, Wild, Obst, Muscheln und zahlreiche andere Gerichte.

Und die beste Nachricht ist, dass diese Rezepte von fünf professionellen Mitarbeitern von Bradley stammen. Darüber hinaus gibt es sogar einige Inhaltsstoffe, die man normalerweise nicht mit Rauchen in Verbindung bringen würde.

Von Vorspeisen bis hin zu Desserts bietet das Bradley Smoker Cookbook Rezepte, die jeder mit seinem eigenen Smoker nachmachen kann.

Sie können es jetzt unter vorbestellen

https://www.north-america.bradleysmoker.com/product/bradley-smoker-cookbook/

Zu den Rezepten gehören:

  • Geräucherter Thunfisch-Avocado-Salat
  •  Geräucherte süße Chili-Nüsse
  •  Elch-Sommerwurst
  •  Geräucherte Meersalzkaramellen
  •  Cajun-geräucherter Wels und viele mehr!

Außerdem Tipps und Tricks zum Räuchern von Lebensmitteln

Darüber hinaus finden Sie Tipps und Tricks zum Räuchern von Lebensmitteln im Allgemeinen sowie den Bradley Smoker Bisquette Flavour Guide.

Egal, ob Sie ein Veteran sind, der mit seinem Smoker kreativ werden möchte, oder ein Neuling, der nach neuen Möglichkeiten sucht, seine Küche zu genießen – dieses Buch ist genau das Richtige für Sie!

Über die Bradley Pro Staffers

Lena Clayton ist Miteigentümer des Full-Service-Restaurants und Cateringunternehmens Cravings Restaurant + Lounge. Sie lebt in Vancouver, British Columbia, Kanada.

Ein Rezeptentwickler, Steve Cylka ist außerdem Food-Fotograf und Autor von „The Black Peppercorn“, einer Website mit Originalrezepten. Er gewann 2012 den Courvoisier Collective Culinary Masterpieces Competition. Steve lebt in Toronto, Ontario, Kanada.

Kathleen Donegan ist Gründerin und Chefautorin des Blogs „The Philly Foodist“, das lokale, saisonale und artgerecht angebaute Lebensmittel feiert. Sie lebt in Philadelphia, Pennsylvania.

Seit 25 Jahren, Brad Lockwood war ein kommerzieller Fleischverarbeiter und ehemaliger Präsident der PA Meat Processors Association. Er ist der aktuelle Moderator von „Love of the Hunt TV“. Brad lebt in Brookville, Pennsylvania.

Professioneller Redakteur, Autor und Fotograf in der Outdoor-Sportbranche, Sport, Jennifer LS Pearsall ist auch Herausgeber des beliebten Blogs TheBaconAffairs.com. Pearsall. Sie wohnt in Waupaca, Wisconsin.

ISBN: 978-1-63220-715-9
Preis: 19,99 USD / 23,99 CAD