Food Smoking With Spices & Herbs

Essen rauchen mit Gewürze und Kräuter

Posted on: January 10, 2023



Gewürze und Kräuter können helle, komplexe Aromen zu jeder Mahlzeit verleihen, die Sie kochen. Und obwohl nicht alle Gerichte viel Schale brauchen, um sie großartig zu machen, haben Köche auf der ganzen Welt ihren Lebensunterhalt verdient, indem sie Gewürze und Kräuter seit Ewigkeiten mit Kochen kombinieren.

Gewürze und Kräuter können jeder Mahlzeit, die Sie zubereiten, helle, komplexe Aromen verleihen. Und obwohl nicht alle Gerichte viel Würze brauchen, um großartig zu schmecken, verdienen Köche auf der ganzen Welt seit jeher ihren Lebensunterhalt mit der Kombination von Gewürzen und Kräutern beim Kochen.

Normalerweise braucht es Zeit, bis sich der Geschmack von Gewürzen und Kräutern entfaltet und sich in den Speisen, die Sie zubereiten, auflöst. Bei manchen Rezepten werden schon frühzeitig Gewürze oder Kräuter eingesetzt, um dem Essen mehr Geschmack zu verleihen. Andere wiederum fordern sie später als dezente Garnitur oder zur Präsentation.

Wir, hier bei Bradley Smoker, Ich möchte auf einige ausgewählte Gewürze und Kräuter hinweisen, die sich besonders gut zum Räuchern von Lebensmitteln eignen. Sie helfen Ihnen dabei, noch geschmackvollere Gerichte zuzubereiten und geben Ihnen mehr Sicherheit beim Kochen.

Beliebte Gewürze

Bei Gewürzen, die aus Wurzeln, Rinde, Samen, Beeren und Früchten gewonnen werden, dreht sich alles um den Geschmack. Einige beliebte Rezepte zum Räuchern von Lebensmitteln sind:

  • Piment
  • Selleriesamen
  • Zimt Pulver
  • Zimtstangen
  • Zimt Pulver
  • Nelken
  • Koriandersamen
  • Kreuzkümmel
  • Knoblauchpulver
  • Ingwer Puder
  • Senfpulver
  • Muskatnusspulver
  • Zwiebelpulver
  • Paprika
  • Pfefferkörner

Wenn Sie über eines davon gestolpert sind Bradleys Rezepte, wahrscheinlich ist Ihnen aufgefallen, dass viele von ihnen getrocknete Kräuter und Gewürze in Salzlaken und Marinaden verlangen.

Dies liegt daran, dass Lösungsmittel wie Wasser, Alkohol und Fette dabei helfen, die Aromen aufzulösen, freizusetzen und ihren Geschmack hervorzuheben. Denken Sie daran, wenn Sie selbst experimentieren. Um Ihren Gewürzen mehr Geschmack zu verleihen, geben Sie ihnen ein Lösungsmittel und geben Sie ihnen Zeit.

Hitze beschleunigt die Auflösung, weshalb Köche oft mit einer heißen Pfanne Öl beginnen und gepressten Knoblauch, Zwiebeln, Gewürze und trockene Kräuter hinzufügen.

Der langsame, langsame Räucherprozess gibt den Gewürzen und Kräutern viel Zeit zum Auflösen und Absorbieren und ist somit die ultimative Kochmethode.

Beliebte Kräuter

Kräuter, die zum Kochen verwendet werden, sind Aromen, die aus grünen Blättern gewonnen werden. Viele von ihnen können auf einem hellen Fensterbrett in Ihrem Haus angebaut werden. Thymian, Oregano, Schnittlauch, Rosmarin, schwarze Perlpaprika, Salbei, Petersilie und Basilikum gedeihen besonders gut und erfreuen sich großer Beliebtheit.

Ein Topf mit einem beliebigen, das ganze Jahr über angebauten Kraut reicht aus, um Ihre ganze Familie mit Gewürzen zu versorgen. Hier sind einige andere beliebte Kräuter zum Räuchern von Lebensmitteln:

  • Basilikum
  • Lorbeerblatt
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Oregano
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Thailändischer Basilikum
  • Thymian
  • Estragon

Frische vs. trockene Kräuter

Achten Sie genau darauf, was Ihr Rezept konkret verlangt. Der Austausch frischer gegen getrocknete Kräuter kann einen großen Einfluss auf das Rezept haben. Beispielsweise hat pulverisiertes Lorbeerblatt viel mehr Geschmack als zerkleinertes oder ganzes Lorbeerblatt.

Im Allgemeinen entsprechen drei Teile frischer Kräuter etwa einem Teil getrockneter Kräuter. Wenn ein Rezept also frische Kräuter erfordert und Sie nur getrocknete Kräuter haben, können Sie einfach die Esslöffel durch Teelöffel ersetzen und voilà. Es ist keine exakte Wissenschaft, aber normalerweise funktioniert es.

Seien Sie kreativ und ersetzen Sie ein Gewürz oder ein Kraut

Hin und wieder verlangt ein Rezept nach einem Kraut oder Gewürz, das Sie nicht haben. In diesem Fall können Sie häufig ein Kraut oder Gewürz durch ein anderes ersetzen. Dies wird höchstwahrscheinlich zu einer deutlichen Geschmacksveränderung des Gerichts führen. Daher ist es normalerweise am besten, schnell zum Lebensmittelgeschäft zu laufen oder, noch besser, an die Tür eines Nachbarn zu klopfen!

Hoffentlich regt das Ihre Kreativität an und regt Sie außerdem dazu an, gelegentlich die Gewürze und Kräuter zu ändern, die Sie für Ihr nächstes Räuchergericht verwenden! Und wie immer: Hinterlasst einen Kommentar!

Bradley Smoker ist ein Hersteller von hochwertigen Produkten zum Räuchern von Lebensmitteln, Bisquettes und Rezepten zum Räuchern von Lebensmitteln.

Gewürze und Kräuter können jeder Mahlzeit, die Sie zubereiten, helle, komplexe Aromen verleihen. Und obwohl nicht alle Gerichte viel Würze brauchen, um großartig zu schmecken, verdienen Köche auf der ganzen Welt seit jeher ihren Lebensunterhalt mit der Kombination von Gewürzen und Kräutern beim Kochen.

Normalerweise braucht es Zeit, bis sich der Geschmack von Gewürzen und Kräutern entfaltet und sich in den Speisen, die Sie zubereiten, auflöst. Bei manchen Rezepten werden schon frühzeitig Gewürze oder Kräuter eingesetzt, um dem Essen mehr Geschmack zu verleihen. Andere wiederum fordern sie später als dezente Garnitur oder zur Präsentation.

Wir, hier bei Bradley Smoker, Ich möchte auf einige ausgewählte Gewürze und Kräuter hinweisen, die sich besonders gut zum Räuchern von Lebensmitteln eignen. Sie helfen Ihnen dabei, noch geschmackvollere Gerichte zuzubereiten und geben Ihnen mehr Sicherheit beim Kochen.

Beliebte Gewürze

Bei Gewürzen, die aus Wurzeln, Rinde, Samen, Beeren und Früchten gewonnen werden, dreht sich alles um den Geschmack. Einige beliebte Rezepte zum Räuchern von Lebensmitteln sind:

Piment, Selleriesamen, Zimtpulver, Zimtstangen, Zimtpulver, Nelken, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Senfpulver, Muskatnusspulver, Zwiebelpulver und Paprika-Pfefferkörner.

Wenn Sie über eines davon gestolpert sind Bradleys Rezepte, wahrscheinlich ist Ihnen aufgefallen, dass viele von ihnen getrocknete Kräuter und Gewürze in Salzlaken und Marinaden verlangen.

Dies liegt daran, dass Lösungsmittel wie Wasser, Alkohol und Fette dazu beitragen, die Aromen aufzulösen und freizusetzen und gleichzeitig ihren Geschmack zu betonen. Denken Sie daran, wenn Sie selbst experimentieren. Um Ihren Gewürzen mehr Geschmack zu verleihen, geben Sie ihnen ein Lösungsmittel und geben Sie ihnen Zeit.

Hitze beschleunigt die Auflösung, weshalb Köche oft mit einer heißen Pfanne Öl beginnen und gepressten Knoblauch, Zwiebeln, Gewürze und trockene Kräuter hinzufügen.

Der langsame, langsame Räucherprozess gibt den Gewürzen und Kräutern viel Zeit zum Auflösen und Absorbieren und ist somit die ultimative Kochmethode.

Beliebte Kräuter

Kräuter, die zum Kochen verwendet werden, sind Aromen, die aus grünen Blättern gewonnen werden. Viele von ihnen können auf einem hellen Fensterbrett in Ihrem Haus angebaut werden. Thymian, Oregano, Schnittlauch, Rosmarin, schwarze Perlpaprika, Salbei, Petersilie und Basilikum gedeihen besonders gut und erfreuen sich großer Beliebtheit.

Ein Topf mit einem beliebigen, das ganze Jahr über angebauten Kraut reicht aus, um Ihre ganze Familie mit Gewürzen zu versorgen. Hier sind einige andere beliebte Kräuter zum Räuchern von Lebensmitteln:

Basilikum, Lorbeerblatt, Schnittlauch, Dill, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thai-Basilikum, Thymian und Estragon.

Frische vs. trockene Kräuter

Achten Sie genau darauf, was Ihr Rezept konkret verlangt. Der Austausch frischer gegen getrocknete Kräuter kann einen großen Einfluss auf das Rezept haben. Beispielsweise hat pulverisiertes Lorbeerblatt viel mehr Geschmack als zerkleinertes oder ganzes Lorbeerblatt.

Im Allgemeinen entsprechen drei Teile frischer Kräuter etwa einem Teil getrockneter Kräuter. Wenn ein Rezept also frische Kräuter erfordert und Sie nur getrocknete Kräuter haben, können Sie einfach die Esslöffel durch Teelöffel ersetzen und voilà. Es ist keine exakte Wissenschaft, aber normalerweise funktioniert es.

Seien Sie kreativ und ersetzen Sie ein Gewürz oder ein Kraut

Hin und wieder verlangt ein Rezept nach einem Kraut oder Gewürz, das Sie nicht haben. In diesem Fall können Sie häufig ein Kraut oder Gewürz durch ein anderes ersetzen. Dies wird höchstwahrscheinlich zu einer deutlichen Geschmacksveränderung des Gerichts führen. Daher ist es normalerweise am besten, schnell zum Lebensmittelgeschäft zu laufen oder, noch besser, an die Tür eines Nachbarn zu klopfen!

Hoffentlich regt das Ihre Kreativität an und regt Sie außerdem dazu an, gelegentlich die Gewürze und Kräuter zu ändern, die Sie für Ihr nächstes Räuchergericht verwenden! Und wie immer: Hinterlasst einen Kommentar!

Bradley Smoker ist ein Hersteller von hochwertigen Produkten zum Räuchern von Lebensmitteln, Bisquettes und Rezepten zum Räuchern von Lebensmitteln.