Bradley Flavour Bisquettes

Summary

Der Schlüssel zum Erfolg von Bradley Smokers ist Bradley Flavour Bisquettes. Zur Herstellung der Bisquettes werden die Hartholzhackschnitzel mit präzisen Mengen bei kontrollierten Drücken und Dichten miteinander verbunden. Der Geschmack des Rauches wird durch die Vielfalt des holzverbrannten Holzes bestimmt.

  • Erle und Ahorn geben einen reichen und ausgeprägten Geschmack, der häufig mit Meeresfrüchteschinken und Speck verwendet wird.
  • Die stärkeren und sehr ausgeprägten Aromen von Mesquite und Hickory werden häufig für das Rauchen von Rindfleisch- und Schweinefleischprodukten wie Schweineschultern und Rinderbrisket verwendet.
  • Apfel und Kirsche verleihen einen süßeren, milderen Rauchgeschmack, der häufig bei Geflügel und Wildfleisch verwendet wird.
  • Weitere Informationen zu Holzsorten und Geschmack finden Sie auf der Registerkarte Geschmacksleitfaden.
Full Description

Der Schlüssel zum Erfolg von Bradley Smokers ist Bradley Flavour Bisquettes. Zur Herstellung der Bisquettes werden die Hartholzhackschnitzel mit präzisen Mengen bei kontrollierten Drücken und Dichten miteinander verbunden. Der Geschmack des Rauches wird durch die Vielfalt des holzverbrannten Holzes bestimmt.

  • Erle und Ahorn geben einen reichen und ausgeprägten Geschmack, der häufig mit Meeresfrüchteschinken und Speck verwendet wird.
  • Die stärkeren und sehr ausgeprägten Aromen von Mesquite und Hickory werden häufig für das Rauchen von Rindfleisch- und Schweinefleischprodukten wie Schweineschultern und Rinderbrisket verwendet.
  • Apfel und Kirsche verleihen einen süßeren, milderen Rauchgeschmack, der häufig bei Geflügel und Wildfleisch verwendet wird.
  • Weitere Informationen zu Holzsorten und Geschmack finden Sie auf der Registerkarte Geschmacksleitfaden.

Bradley Smokers verbrennt alle 20 Minuten eine Geschmacksbisquette und erzeugt einen sauberen Rauchgeschmack. Da jeder verbrannt wird, wird es von der nächsten Bisquette sanft aus dem Brennerelement geschoben, um im Wassertopf gelöscht zu werden. Der Zyklus dauert so lange, wie der Raucher mit Bisquettes beladen ist.

Wenn Holz brennt, entsteht der Rauchgeschmack in den ersten Minuten der Verbrennung. Sobald das Holz genug Wärme erzeugt, um auf eigene Faust zu brennen, liefert es hohe Temperaturen, Säuren, Harze und Gase. Diese verzerren den Geschmack und das Aussehen von geräucherten Lebensmitteln. Wenn Holz bis zu diesem Zeitpunkt brennt, gibt es keine Kontrolle über die Kochbedingungen. Mit Bradley Flavour Bisquettes ist das Rätselraten beseitigt.

Bradley Flavour Bisquettes eliminieren nicht nur unerwünschte Hitze, raucherzeugter Bradley-Weg ist viermal sauberer als Rauch, der durch identische lose Chips erzeugt wird, die in einer Pfanne oder Einer Brennbox verbrannt werden.

Der Bradley Smoker verbraucht Bisquettes mit einer Rate von etwa einem alle 20 Minuten. Die Betriebskosten des Rauchers liegen daher unter einem Pfund (GBP = 1,2 Euro) pro Stunde.

Composition

Bradley Flavour Bisquettes werden aus den natürlichen Laubhölzern ohne Zusatzstoffe gerendert. Tests des British Columbia Institute of Technology haben gezeigt, dass Bradley Flavour Bisquettes viermal sauberer Rauch produziert als Rauch, der durch identische Späne erzeugt wird, die in einer Pfanne oder einem Brennkasten verbrannt werden.

  • 99,98% natürliche Laubhölzer oder Obsthölzer
  • 0,02% Kollagen – eine natürliche Substanz, die als Bindemittel verwendet wird
Origin

Die EU-Holzverordnung verpflichtet Unternehmen, die rechtmäßig mit Holz handeln, eine Due Diligence zu übernehmen, wenn sie Holz oder Holzerzeugnisse in der EU handeln. Die Vorschriften sollen illegale Holzeinschlagspraktiken verhindern. Alle Bradley Bisquettes unterliegen diesem Prozess der Due Diligence, der vom europäischen Distributor in Zusammenarbeit mit dem Hersteller durchgeführt wird.

Organic Status

Einige Kunden haben sich nach dem organischen Status von Bradley Bisquettes erkundigt. Die Frage wurde an den Bodenverband verwiesen, der es sich zur Selbstbeauftragelung in solchen Angelegenheiten nimmt. Uns wurde versichert, dass die Bisquettes die Anforderung erfüllen, obwohl wir keine formelle Zertifizierung haben. Kunden können sich an den Bodenverband mit der Zuversicht wenden, dass die Bisquette ihren Anforderungen entspricht.

Flavour Guide
Product Codes
geschmack 24 PACK 48 PACK 120 PACKUNG
erle BTAL24 BTAL48 BTAL120
apfel BTAP24 BTAP48 BTAP120
kirsche BTCH24 BTCH48 BTCH120
hickory BTHC24 BTHC48 BTHC120
Jim Beam BTJB24 BTJB48 BTJB120
ahorn BTMP24 BTMP48 BTMP120
Mesquite BTMQ24 BTMQ48 BTMQ120
eiche BTOK24 BTOK48 BTOK120
Pacific Blend BTPB24 BTPB48 BTPB120
pecannuss BTPC24 BTPC48 BTPC120
Whiskey Oak BTWOSE24 BTWOSE48 BTWOSE120
Spezielle Mischung BTSB24 BTSB48 BTSB120
Salbei BTSG24 BTSG48
bier BTBR24 BTBR48
Chilli Cumin BTCC24 BTCC48
Hunter es Blend BTHB24 BTHB48
Karibische Mischung BTCB24 BTCB48
Fünf Geschmackssortenpackung BTFV120

Standard Bisquettes

Erlmischung Bisquettes

Apple Blend Bisquettes

Kirschmischung Bisquettes

Hickory Mischung Bisquettes

Jim Beam Bisquettes

Ahorn Mischung Bisquettes

Mesquite Blend Bisquettes

Eiche Mischung Bisquettes

Pacific Blend Bisquettes

Pecan Blend Bisquettes

Spezielle Mischung Bisquettes

Whisky Eiche Bisquettes

Premium Bisquettes

Bradley Premium Bisquettes sind in 24 & 48 Packungen erhältlich

Bier Bisquettes

Karibische Mischung Bisquettes

Chilli Cumin Bisquettes

Ingwer Sesam Bisquettes

Jägermischung Bisquettes

Salbei Mischung Bisquettes

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