Neu für 2020

Bradley professioneller P10 1000w Räuchermann

Gesamte Beschreibung

SKU: BS1019CU     Kategorie: Lebensmittelraucher
Treffen Sie Bradleys neuen Hot Smoker! Der Bradley Professional P10 5 Rack 1000W Food Smoker ist der erste in der Professional-Reihe und eignet sich perfekt für professionelle Köche oder Liebhaber des Essensrauchens, die das Rauchen von warmen Speisen in einem Bradley-Raucher mit großer Kapazität beherrschen möchten.

Kein Babysitten, keine Probleme, keine Kontrolle, keine Sorgen. Einfach einstellen und vergessen. Vollautomatisch: Laden Sie Ihre Bisquettes® und Wasser auf und rauchen Sie dann bis zu 10 Stunden), vollständig isoliert und digital (Sie wählen Zeit, Temperatur und Rauchmenge). Sie erhalten konsistente, köstlich geräucherte Ergebnisse. Jedes Mal!

Interner Betriebstemperaturbereich des Rauchers 30 ° C – 160 ° C.
Eingebauter Rauchgenerator mit Fenster-Bisquette®-Fach und automatisierter Bisquette®-Weiterentwicklung, um bis zu 10 Stunden ohne Nachfüllen zu rauchen.

Professionelles 76L Edelstahlgehäuse.
Verbesserte Temperaturgenauigkeit und doppelte Temperatursonden. Mit PID-gesteuerter Heizung (Proportional-Integral-Derivat).

Intelligentes Rauchen mit bis zu 50 Ihrer Lieblingsrezepte, die mit einem USB-Stick erstellt oder heruntergeladen werden können. Kontrolle, Zeit, Rauch und Temperatur für das perfekte Rezept.

Technische Daten und Handbuch

Nennspannung: 240V AC
Nennfrequenz: 50/60 Hz
Nennleistung: 1000W
Hauptheizelement: 2 x 400W
Bisquette-Brenner: 2 x 100W
Innenvolumen: 76L
Gesamt-Racks: 5 Rack-Kapazität, 4 sind enthalten
Außenmaße: HxWxD – 69.5 x 56.5 x 43.5 cm
Abmessungen des Innenschranks: HxWxD – 63 x 42.8 x 36 cm
Kochfläche: 6 x 0.13m² / 6 x 201.6 inces²
Einstellbereich der Garzeit: 0-10 Std.
Einstellbereich der Garzeit: jeweils 10 Min.
Einstellbereich der Rauchzeit: 00: 20-9: 40
Std. Einstellbereich der Rauchzeit: jeweils 20
Min. Raucher intern Betriebstemperaturbereich: 30-160 ° C
Einstellbereich für den internen Raucherbereich: 1 ° C (1 ° C) oder 2 ° C (2 ° C) zum jeweiligen
Zeitpunkt Betriebstemperatur bereich für den externen Raucherbereich: -9 – 50 ° C
Einstellbares Ziel Temperaturbereich bei Anschluss an den Raucher: 5-100 ℃
Einstellbereich: 1 ℃ / 1 oder 2 ° F zu der Zeit
Messbereich für interne Lebensmittel: 0-100 ℃

Hier können Sie das Handbuch anzeigen und herunterladen.

Hier können Sie die Broschüre herunterladen..

Laden Sie hier das P10-Rezept-Tool herunter.

Garantie

Für Bradley Smokers wird eine Garantie von 12 Monaten gegeben, die zweckmäßig und frei von Material- und Verarbeitungsfehlern ist. Je nachdem, in welchem Land Sie Ihren Raucher gekauft haben, kann die Garantiezeit länger sein. Bradley Smokers sind für den Hausgebrauch bestimmt.

Registrieren Sie Ihre Garant
ie Wenn Sie ein neuer Besitzer eines Bradley-Rauchers sind, können Sie Ihre Garantie registrieren.

Zulassungen

Alle Bradley-Raucher sind CE-zertifiziert für die Verwendung in der Europäischen Union.

 

Bestellen Sie noch heute Ihre