The Bradley Smoker Story

WIE ALLES BEGANN

Bradley Smoker wirklich an, als mein Vater in den siebziger Jahren einen Deal mit einem Meister-Lebensmittelraucher machte. Die Geschichte besagt, dass dieser MeisterRaucher nichts über den Lachsfang wusste und meinen Vater um Rat bat. Dad sagte, wenn er lernen wollte, wie man Fisch fängt, musste er meinem Vater beibringen, wie man Lachs raucht. Es war damals viel einfacher, Lachs zu fangen. Wenn dieses Abkommen heute zustande gekommen wäre, hätte Bradley Smoker wohl sehr weit gekommen.

Wie auch immer, dieser Meister Raucher lernte, wie man Lachs fängt. Mein Vater sagte ihm im Grunde die Kardinalregel der Fischerei "fischen Sie nicht, wo es keine Fische gibt, Periode".

Also hielt der Kerl sein Versprechen, gab meinem Vater einige Raucherrezepte, hielt es einfach mit sehr häufigen Zutaten und erzählte meinem Vater das Geheimnis des Essensrauchens. Er sagte, sie müssen den Rauch kontrollieren, einfach und einfach. Damals bedeutete das, sich ständig um das Sägemehl zu kümmern, nie die Wärme, die durch das brennende Sägemehl erzeugt wird, zu hoch werden zu lassen, und vor allem, das Holz nie zu einer Asche verbrennen zu lassen. Beobachten Sie, wie das Holz verbrannt wird, wenn es beginnt, glühende Bernsteine zu haben, und es gibt Flecken von weißer Asche, loszuwerden. Ersetzen Sie es sofort durch neues Sägemehl und rauchen Sie weiter, wie es das Rezept erfordert. Das war's, einfach huh? Ich habe es einfach verschenkt….

Ich fürchte noch nicht, dass es viel zu essen gibt, was ich jeden Tag erlerne. Ich werde von all den Essenrauchern da draußen daran erinnert, dass wir noch viele Dinge aufdecken müssen, die noch nie zuvor ausprobiert wurden. Bald das neueste und größte Rezept zu sein, müssen Sie versuchen. Wir werden versuchen, Sie auf dem Laufenden zu halten.

Möchten Sie mehr über uns wissen, lesen Sie weiter. Ich verspreche, nichts auszulassen.

Mit diesem einfachen Prinzip über das Rauchen von Lebensmitteln fest in der Liste der Prinzipien und Regeln meines Vaters verankert. Er machte sich daran, einen Lebensmittelraucher zu machen, der genau das tat, was dieser Kerl sagte, musste getan werden (den Rauch kontrollieren). Damals benutzten sie einen Brotaufsteher für das Rauchhaus, eine alte gusseiserne Bratpfanne, um das Sägemehl zu halten, und eine Kochplatte, um den Rauch zu erzeugen.

Toll, die andere wichtigste Anforderung war eine Menge Freizeit, um nichts anderes zu tun, als Rauch zu beobachten, ist das wie Farbe trocken zu beobachten. Das bringt mich zu meinem Onkel, der zufällig ein Profi in beiden Bemühungen ist. Er ist auch zufällig ein ziemlich guter Erfinder.

Sie machten sich daran, einen Raucher zu machen, der sauberen, kontinuierlichen Rauch produziert, ohne dass ständige Aufmerksamkeit erforderlich ist. Sie versuchten alles, um das Verbrennen von Sägemehl unter Kontrolle zu bringen, untersuchten sogar, wie verschiedene Sägemehlarten unterschiedlich brennen und kratzten das Konzept des Sägemehls in Wasser vor der Hand. Das machte nur Dampf, bis das Sägemehl trocken genug war, um zu rauchen, yuck.

Größere Holzstücke benötigten mehr Wärmeenergie, um mit dem Brennen zu beginnen, dies funktionierte nicht, weil sie die Hitze nie kontrollieren konnten, und unweigerlich brannte das Holz bis zur Asche, wodurch jeder Versuch, das Essen gut schmecken zu lassen, eliminiert wurde.

 

Sie würden nicht glauben, dass die Gismos und Gadgets, die sie schufen, genau nichts erreichten, bis sie schließlich wieder an den Anfang gingen und sich für das beste Sägemehl für die Herstellung von Rauch entschieden, war Würfel geschnitten, nicht zu fein, und nicht von einer Planungssäge. Aber wie kontrolliert man Sägemehl? Viel Glück mit diesem. Die Bradley Smoking Bisquette wurde zuerst entwickelt. Die Größe, Form und Dichte ist entscheidend, und es funktionierte. Es erzeugte den Rauch sauber, brannte nicht bis zu einer Asche, benötigte sehr wenig Wärmeenergie, um zu rauchen. Vor allem aber könnte leicht gelöscht werden. Man könnte sagen, dass sie den ersten Lebensmittelraucher erfunden haben, der den Räucherprozess stoppt. Das wäre halb so.

Das ist so etwas wie die alten Plattenspieler. Was kam zuerst die Platte, oder der Spieler? Sie mussten nun das Rauchhaus entwickeln. Auch hier mussten sie zu den Regeln und Grundsätzen des Rauchens von Lebensmitteln zurückkehren. Das Rauchhaus änderte sich nicht sehr stark, aber die Kochplatte wurde durch ein sehr niedriges Heizelement ersetzt, die Pfanne wurde durch ein ausgeklügeltes Zuführsystem ersetzt, um die Bisquettes kontinuierlich in das Wärmeelement zu leiten, so dass es kontinuierlich rauchte. Anstatt den Prozess zur Entfernung des verbrauchten Sägemehls zu stoppen, enthielten sie ein Wasserbad, um die Bisquettes zu löschen, und ein sekundäres Heizelement, um die Temperatur des Räuchhofs zu kontrollieren; ein paar andere erforderliche Stücke, um es so gut zu machen, dass sie es machen könnten und was wir haben, ist ein Bradley Smoker.

"Es funktionierte super, machte fantastischen Rauch, und das Essen, das herauskam, war nichts weniger als hervorragend. Lokale Gourmetköche waren die ersten, die den Bradley Smoker in die Hände bekam."

Es funktionierte großartig, machte fantastischen Rauch, und das Essen, das herauskam, war nichts weniger als hervorragend. Lokale Gourmetköche waren die ersten, die den Bradley Smoker in die Hände bekam.

Wenn Sie bereit sind, rufen Sie uns an oder besuchen Sie einen unserer vielen talentierten Händler, um mehr über Bradley Smokers, Rauchen bisquettes, Fleischkuren und viele andere Produkte, die wir anbieten, zu erfahren.

Mit freundlichen Grüßen, Wade Bradley

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