Mit diesem einfachen Prinzip über das Rauchen von Lebensmitteln fest in der Liste der Prinzipien und Regeln meines Vaters verankert. Er machte sich daran, einen Lebensmittelraucher zu machen, der genau das tat, was dieser Kerl sagte, musste getan werden (den Rauch kontrollieren). Damals benutzten sie einen Brotaufsteher für das Rauchhaus, eine alte gusseiserne Bratpfanne, um das Sägemehl zu halten, und eine Kochplatte, um den Rauch zu erzeugen.
Toll, die andere wichtigste Anforderung war eine Menge Freizeit, um nichts anderes zu tun, als Rauch zu beobachten, ist das wie Farbe trocken zu beobachten. Das bringt mich zu meinem Onkel, der zufällig ein Profi in beiden Bemühungen ist. Er ist auch zufällig ein ziemlich guter Erfinder.
Sie machten sich daran, einen Raucher zu machen, der sauberen, kontinuierlichen Rauch produziert, ohne dass ständige Aufmerksamkeit erforderlich ist. Sie versuchten alles, um das Verbrennen von Sägemehl unter Kontrolle zu bringen, untersuchten sogar, wie verschiedene Sägemehlarten unterschiedlich brennen und kratzten das Konzept des Sägemehls in Wasser vor der Hand. Das machte nur Dampf, bis das Sägemehl trocken genug war, um zu rauchen, yuck.
Größere Holzstücke benötigten mehr Wärmeenergie, um mit dem Brennen zu beginnen, dies funktionierte nicht, weil sie die Hitze nie kontrollieren konnten, und unweigerlich brannte das Holz bis zur Asche, wodurch jeder Versuch, das Essen gut schmecken zu lassen, eliminiert wurde.